Versandkostenfrei Deutschlandweit ab 25 Euro | Österreich ab 75 Euro
100% Rückgaberecht & schnelle Lieferung
Beratung unter +49 (0)821 50818-900
Kostenlose Hotline 0800 123 454 321
A B C D E G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z

Shea-Butter

Sheabutter NaturkosmetikShea-Butter die auch Galambutter bzw. Karitébutter genannt wird, wird aus den Früchten des Karitébaumes gewonnen. Shea-Butter nährt die Haut, macht diese glatt und weich.