Versandkostenfrei Deutschlandweit ab 25 Euro | Österreich ab 75 Euro
100% Rückgaberecht & schnelle Lieferung
Beratung unter +49 (0)821 50818-900
Kostenlose Hotline 0800 123 454 321
A B C D E G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z

Bienenwachs

Bienenwachs in KosmetikBienenwachs ist ein von Honigbienen abgesondertes Wachs, das von den Bienen zum Bau der Bienenwaben genutzt wird. Eingesetzt in Naturkosmetik Produkten wirkt es pflegend und schützend bei insbesonders bei empfindlichen Hautpartien.