Versandkostenfrei Deutschlandweit ab 25 Euro | Österreich ab 75 Euro
100% Rückgaberecht & schnelle Lieferung
Beratung unter +49 (0)821 50818-900
Kostenlose Hotline 0800 123 454 321
A B C D E G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z

Annatto-Öl

Antat öl NaturkosmetikAnnattoöl wird aus den Samen des Annattostrauches gewonnen, eine Pflanze, die hauptsächlich in Brasilien unter dem Namen Urucum bekannt istEs pflegt, beruhigt und schützt die Haut vor UV-Strahlen. Reich an Karotinoiden und natürlichen Farbstoffen (Bixin).