Wir vewenden Cookies, um Ihnen ein besseres Online Erlebnis anbieten zu können. Lesen Sie unsere Cookie Richtlinie, sofern Sie weitere Informationen wünschen. Weitere Infos Weitere Infos
A B C D E G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z

Traubenkernöl

Traubenkernöl NaturkosmetikTraubenkernöl (Vitis Vinifera Seed Oil) ist reich an natürlichem Vitamin E. Ein hochwirksames Antioxidans, das als sogenannter "freier Radikalfänger" die Haut vor oxidativen Alterungsprozessen schützt. Freie Radikale entstehen unter anderem durch UV-Licht, Stress oder Nikotin. Pflegt die Haut zudem glatt und geschmeidig.