Wir vewenden Cookies, um Ihnen ein besseres Online Erlebnis anbieten zu können. Lesen Sie unsere Cookie Richtlinie, sofern Sie weitere Informationen wünschen. Weitere Infos Weitere Infos
A B C D E G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z

S 7 Beiträge in dieser Lexikon Kategorie

Salbei

Aufgrund seiner zusammenziehenden, desinfizierenden Wirkung verengt der Salbei die Poren und sorgt so für ein feineres Hautbild. Zudem wirkt dieser entzündungshemmend.   

Serin

Serin (Serine) ist eine körpereigene Aminosäure. Diese wird als natürlicher Feuchthaltefaktor in Kosmetikprodukten eingesetzt.

Sheabutter

Sheabutter die auch Galambutter bzw. Karitébutter genannt wird, wird aus den Früchten des Karitébaumes gewonnen. Sheabutter nährt die Haut, macht diese glatt und weich.

Soda

Soda (Sodium Hydroxide) stabilisiert den PH-Wert von kosmetischen Mitteln.  

Sojaöl

Sojabohnenöl, Sojaöl (Glycine Soja Oil) ist ein natürliches Öl aus der Sojabohne. Dieses ist reich an Triglyceriden, Vitamin E und essentiellen Aminosäuren. Es pflegt die Haut glatt und...

Sonnenblumenöl

Sonnenblumenöl (Helianthus Annuus Seed Oil) ist ein hautpflegendes Öl, gewonnen aus den Samen der Sonnenblume. Es glättet die Haut und macht diese geschmeidig. Reich an Vitamin E.

Squalan

Squalan (Squalane) ist ein natürlicher Bestandteil zahlreicher Pflanzenöle. Dieser macht die Haut geschmeidig, glättet sie und spendet Lipide für die oberen Hautschichten.