Wir vewenden Cookies, um Ihnen ein besseres Online Erlebnis anbieten zu können. Lesen Sie unsere Cookie Richtlinie, sofern Sie weitere Informationen wünschen. Weitere Infos Weitere Infos
A B C D E G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z

jojobaöl

Jojobaöl NaturkosmetikJojobaöl wird aus den Samen des Jojobastrauches gewonnen. Es enthält Provitamin A und Vitamin E, schützt vor Austrocknung (feuchtigkeitsspendend) und fördert die Elastizität der Haut. Jojobaöl besitzt auch eine natürlichen Lichtschutzfaktor der Stärke 3-4.