Wir vewenden Cookies, um Ihnen ein besseres Online Erlebnis anbieten zu können. Lesen Sie unsere Cookie Richtlinie, sofern Sie weitere Informationen wünschen. Weitere Infos Weitere Infos
A B C D E G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z

C 6 Beiträge in dieser Lexikon Kategorie

Calendula Extrakt

Wird aus den Blüten der Ringelblume gewonnen. Er wirkt wundheilend, beruhigend, entzündungshemmend, antiseptisch und regenerierend.

Caprylyl Glycol

Caprylyl Glycol ist ein feuchtigkeitsspendender Inhaltsstoff. Macht die Haut geschmeidig und glättet sie.

Centella Asiatica (Tigergras indischer Wassernabel)

Die Pflanze Centella Asiatica, oder auch als Tigergras bzw. indischer Wassernabel bezeichnet, ist ein wichtiger Wirkstoff in Kosmetikprodukten. Deren Extrakte haben positive Wirkungen...

Ceramide

Ceramide sind natürliche Bestandteile der Haut. Ceramide bilden zusammen mit Cholesterin und Fettsäuren den Zellkitt und sorgen für eine intakte Barrierefunktion der Haut. Dadurch wird der...

Coenzym Q10

Ist ein natürliches Konzentrat, bietet effektifen Hautzellschuz - mit Anti-Aging-Wirkung.

Cystein

Cystein als Anti-Aging-Mittel in Kosmetikprodukten eingesetzt. Cystein wirkt als Radikalfänger. Die Aminosäure trägt dazu bei Alterungsprozesse zu verzögern. Zudem lockert es die Haarstruktur...