Wir vewenden Cookies, um Ihnen ein besseres Online Erlebnis anbieten zu können. Lesen Sie unsere Cookie Richtlinie, sofern Sie weitere Informationen wünschen. Weitere Infos Weitere Infos
A B C D E G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z

B 7 Beiträge in dieser Lexikon Kategorie

Bambus Extrakt

Ist ein Extraxt der aus  aus den Sprossen, Wurzeln und Saft von der Bambus Art Vulgaris gewonnen wird.  Besitzt kühlende und entzündungshemmende Eigenschaften.

Benzoesäure

Benzoesäure (C12-15 Alkyl Benzoate) ist ein hautpflegender Inhaltsstoff. Wirkt antimikrobiell und verringert die Aktivität von Mikroorganismen auf der Haut.

Betaglyciretin-Säure

Lakritzextrakt wird aus der Süßholzwurzel gewonnen. Dieser besitzt entzündungshemmende Eigenschaften, spendet Feuchtigkeit und macht die Haut weich.  

Bienenwachs

Bienenwachs  ist ein von Honigbienen abgesondertes Wachs, das von den Bienen zum Bau der Bienenwaben genutzt wird. Eingesetzt in Naturkosmetik Produkten w irkt es pflegend und schützend...

Blindigia Minima Grünalge

Spendet Feuchtigkeit, stellt den Hydrolypid-Schutz (Säureschutzmantel) der Haut her

Borretsch-Öl

Borretschöl wird aus den Samen der Borretsch Pflanze gewonnen. Es regt die Tätigkeit der Hautzellen an, dadurch wird die Haut verjüngt und elastischer. Zudem hat es eine entzündungshemmende...

Buriti-Öl

Ist reich an Provitamin A und Karotinoiden. Es pflegt die Haut intensiv und gibt ihr wieder Elastizität zurück.