Versandkostenfrei Deutschlandweit ab 25 Euro | Österreich ab 75 Euro
100% Rückgaberecht & schnelle Lieferung
Beratung unter +49 (0)821 50818-900
Kostenlose Hotline 0800 123 454 321
A B C D E G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z

Andiroba-Öl

Das Andirobaöl wird aus den Samen des Carapa guianensis Baumes gewonnen, der im Amazonasgebiet heimisch ist. Es wirkt entzündungshemmend und regenerierend. Es wird auch als natürliches Insektenschutzmittel in Naturkosmetik Produkten eingesetzt.